● Frühlingsrolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,90
hausgemacht nach vietnamesischer Art mit Chili-Dip● Ebininiko . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50
japanische Knoblauchgarnelen mit Sake-Knoblaub-Sosse● Sate Gai . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,9o
Thailändische Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße und Salatgarnitur● Gambas Alojo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,30
Garnele mit Chili und Knoblauch in heißen Olivenöl● Thai Muscheln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50
mit exotischem Kräutern und Zitronengras● Sepia Pfanne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50
mit Kräutern der Provence und Knoblauch~
Suppen
● Tom Yum Gung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00
thaischarfe Garnelensuppe mit frischen Champignons● Tom Kha Gai . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,60
thaischarfe Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und frischen Champignons● Peking Suppe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,00
sauer-scharf mit Gemüse und Entenfleisch● Wantan Tong . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,40
Pasta-Taschen mit Krabben- und Schweinefleischfüllung in Kraftbrühe.