● Garnelen

in Thai-Curry mit feiner Kokosmilch und Gemüse, scharf

12,90
● Yakitori-Spieße

aus Rinderfilet, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse in Teriyaki-Soße

12,90
● Hühnerbrustfilet in Sesamteigmantel

mit Chili Ananassoße

8,90
● Hühnerbrustfilet mit Shitake-Pilzen in Zitronensoße

auf japanische Art

8,90
● Hühnerbrustfilet mit frischem Wokgemüse

auf vietnamesische Art

8,40
● Gegrillte Ente nach Art des Hauses

mit frischem Gemüse und pikante Soße

11,90
● Gegrillte Ente mit exotischen Früchten

in süß-sauer-Soße

12,90
● Rindfleisch in Scheiben nach Chef-Art

trocken gebraten mit Ananas, Bambus und Chili, sehr scharf

9,50
Rindfleisch

mit Knoblauch, frischen Champignons und Zucchini

8,90
● Schweinefleisch mit Reiswein-Sojasoße

serviert auf gebratenem Gemüse

8,50
● Geröstetes Schweinefleisch

mit Honig glasiert und Knoblauch-Sojakeimlingen

8,90
● Fischfilet paniert mit Gemüsestreifen

in süß-sauer Soße, scharf

8,50
● Frisches Gemüse aus dem Wok

nach “Mönch-Art”

7,90

● Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90

in Thai-Curry mit feiner Kokosmilch und Gemüse, scharf

● Yakitori-Spieße . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90

aus Rinderfilet, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse in Teriyaki-Soße

● Hühnerbrustfilet in Sesamteigmantel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,90

mit Chili Ananassoße

● Hühnerbrustfilet mit Shitake-Pilzen in Zitronensoße . . . .  8,90

auf japanische Art

● Hühnerbrustfilet mit frischem Wokgemüse . . . . . . . . . . . . . . 8,40

auf vietnamesische Art

● Gegrillte Ente nach Art des Hauses . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,90

mit frischem Gemüse und pikante Soße

● Gegrillte Ente mit exotischen Früchten . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90

in süß-sauer-Soße

● Rindfleisch in Scheiben nach Chef-Art . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50

trocken gebraten mit Ananas, Bambus und Chili, sehr scharf

● Rindfleisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,90

mit Knoblauch, frischen Champignons und Zucchini

● Schweinefleisch mit Reiswein-Sojasoße . . . . . . . . . . . . . . . 8,50

serviert auf gebratenem Gemüse

● Geröstetes Schweinefleisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  8,90

mit Honig glasiert und Knoblaub-Sojakeimlingen

● Fischfilet paniert mit Gemüsestreifen . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50

in süß-sauer Soße, scharf

● Frisches Gemüse aus dem Wok . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,90

nach “Mönch-Art”

~

Steaks & Beilagen

30. 250g Agentinischer Steak

31. 180g Agentinischer Steak

32. Steakhouse Frites

33. French Frites

34. Ofenkartoffeln

35.

36.

37.

38.

39. Gemischter Salat

Leave a comment