● Garnelen
in Thai-Curry mit feiner Kokosmilch und Gemüse, scharf |
12,90 |
● Yakitori-Spieße
aus Rinderfilet, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse in Teriyaki-Soße |
12,90 |
● Hühnerbrustfilet in Sesamteigmantel
mit Chili Ananassoße |
8,90 |
● Hühnerbrustfilet mit Shitake-Pilzen in Zitronensoße
auf japanische Art |
8,90 |
● Hühnerbrustfilet mit frischem Wokgemüse
auf vietnamesische Art |
8,40 |
● Gegrillte Ente nach Art des Hauses
mit frischem Gemüse und pikante Soße |
11,90 |
● Gegrillte Ente mit exotischen Früchten
in süß-sauer-Soße |
12,90 |
● Rindfleisch in Scheiben nach Chef-Art
trocken gebraten mit Ananas, Bambus und Chili, sehr scharf |
9,50 |
● Rindfleisch
mit Knoblauch, frischen Champignons und Zucchini |
8,90 |
● Schweinefleisch mit Reiswein-Sojasoße
serviert auf gebratenem Gemüse |
8,50 |
● Geröstetes Schweinefleisch
mit Honig glasiert und Knoblauch-Sojakeimlingen |
8,90 |
● Fischfilet paniert mit Gemüsestreifen
in süß-sauer Soße, scharf |
8,50 |
● Frisches Gemüse aus dem Wok
nach “Mönch-Art” |
7,90 |
● Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90
in Thai-Curry mit feiner Kokosmilch und Gemüse, scharf● Yakitori-Spieße . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90
aus Rinderfilet, Garnelen, Hühnerbrustfilet und Gemüse in Teriyaki-Soße● Hühnerbrustfilet in Sesamteigmantel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,90
mit Chili Ananassoße● Hühnerbrustfilet mit Shitake-Pilzen in Zitronensoße . . . . 8,90
auf japanische Art● Hühnerbrustfilet mit frischem Wokgemüse . . . . . . . . . . . . . . 8,40
auf vietnamesische Art● Gegrillte Ente nach Art des Hauses . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,90
mit frischem Gemüse und pikante Soße● Gegrillte Ente mit exotischen Früchten . . . . . . . . . . . . . . . . 12,90
in süß-sauer-Soße● Rindfleisch in Scheiben nach Chef-Art . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50
trocken gebraten mit Ananas, Bambus und Chili, sehr scharf● Rindfleisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,90
mit Knoblauch, frischen Champignons und Zucchini● Schweinefleisch mit Reiswein-Sojasoße . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
serviert auf gebratenem Gemüse● Geröstetes Schweinefleisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,90
mit Honig glasiert und Knoblaub-Sojakeimlingen● Fischfilet paniert mit Gemüsestreifen . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
in süß-sauer Soße, scharf● Frisches Gemüse aus dem Wok . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,90
nach “Mönch-Art”~
Steaks & Beilagen
30. 250g Agentinischer Steak
31. 180g Agentinischer Steak
32. Steakhouse Frites
33. French Frites
34. Ofenkartoffeln
35.
36.
37.
38.
39. Gemischter Salat